Прошлые жизни по дате вашего рождения. Узнайте, кем вы были!

Говорят, прошлые жизни способны оказывать влияние на текущую. Чтобы узнать, кем вы были когда-то давно, можно обратиться к нумерологии.

Вам всего лишь нужно вычислить число вашего рождения. Делается это несложно.

Допустим, человек родился 12 апреля 1969 года. Необходимо сложить все цифры между собой до получения однозначного числа: 1 + 2 + 0 + 4 + 1+ 9 + 6 + 9 = 32 = 3 + 2 = 5.

Число рождения, таким образом, равно 5.

Теперь вы можете вычислить свое и узнать о прошлой жизни больше!

Число 1

Скорее всего, в этой жизни у вас ярко выражена творческая нотка. Это значит, что в прошлых жизнях вы занимались искусством, причем на очень даже руководящих постах. Также вы могли быть заняты в сфере строительства.

Число 2

При ваших текущих данных вы, вероятно, занимались государственной службой. Также вы могли принимать участие в благотворительности. Вы любите обращать на себя внимание, соответственно, вы в одной из прошлых жизней часто бывали на сцене в качестве актера, мима, танцора.

Число 3

Вы занимались преподаванием, а также могли быть заняты на военной службе. Не игнорируйте свои предчувствия и знаки свыше. Велика вероятность, что когда-то вы были магом, эзотериком или целителем. У вас и в этой жизни отлично развита интуиция!

Число 4

Вы были механиком, который, не торопясь, чинил технику, разные устройства, собирал что-то новое. Или же вы были связаны с деньгами: счетовод, бухгалтер, эконом. Поэтому и сейчас вам подходит работа, требующая вдумчивости и неторопливости.

Число 5

Свое предназначение в прошлых жизнях вы находили в качестве судьи, прокурора или адвоката. Также возможна занятость в бродячем цирке. Согласны, что профессии кардинально разные, но и вы личность весьма не ординарная!

Число 6

Скорее всего, вы служили в церкви или были врачом. Одним словом, вы являлись для людей некой отдушиной и вершителем судеб. И сейчас вы можете заниматься похожими делами. По природе своей вы очень любите помогать всем, часто в ущерб себе.

Число 7

Ваша природная любознательность может происходить из прошлых жизней, когда вы были преподавателем или алхимиком. Также вы могли быть ювелиром и поваром, где, согласитесь, очень важна тяга к экспериментам и умение терпеть поражения.

Число 8

В одной из прошлых жизней вы были судьей или специалистом, который занимается недвижимостью. Кроме того, ваша карьера могла складываться в политике. Чаще всего у вас наблюдался весьма серьезный профессиональный рост.

Число 9

Судя по числу, вы в прошлой жизни были тесно связаны с красотой и модой. Возможно, вы моделировали одежду, были визажистом, фотографом или модным критиком.

А кем в прошлой жизни были вы? Расскажите нам в комментариях!